ул. Большакова, 75 г. Екатеринбург
Контакты

ООО "АНТЕРИОР", ИНН 6671031576, КПП 667101001, ОГРН 1169658001017, Свидетельство о государственной регистрации юридического лица 66 №007895599, выдано Инспекцией Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга.

Виниры или люминиры?

Постоянно получаю вопросы о том, что лучше - Или какие очередные ультра, нано, супер-ниры фиксируются без обточки эмали зубов? 

Мой ответ иногда расстраивает. По сути, все говорят об одной и той же технологии - адгезивной фиксации керамической накладки на свой зуб. Внимание: Приклейке намертво. 

И поэтому совсем не важно, с обточкой была приклеена керамическая накладка или без таковой, ведь обратного пути уже не будет в любом случае.

А вопрос обточки, на самом деле, лежит совсем в другой плоскости - каково исходное состояние зубов и какой конечный визуальный результат нужно достичь.

Зачем же называть обычные виниры (которые кстати тоже бывают ультратонкими и фиксирующимися без обточки) разными заумными терминами?

Все просто. Маркетинг говорит, что нужно как-то выделяться. Тем более, что чем умнее и инновационнее названа процедура, тем дороже можно её продать! 

И когда люди не хотят или не знают как продавать иначе, не знают как заслужить честно доверие, начинаются маркетинговые манипуляции. 

Что же делать? Как получить качественное лечение без переплаты за пустой пиар?

Доверяйтесь профессионалам, которые честно предложат Вам оптимальное для Вас решение по клиническим показаниям и не поддавайтесь маркетинговой мишуре. 


Действующий член Международной ассоциации имплантологов ITI International,
Врач-стоматолог, хирург-имплантолог, ортопед, Главный врач Ганина Марина Валентиновна.

WhatsApp