ул. Большакова, 75 г. Екатеринбург
Контакты

ООО "АНТЕРИОР", ИНН 6671031576, КПП 667101001, ОГРН 1169658001017, Свидетельство о государственной регистрации юридического лица 66 №007895599, выдано Инспекцией Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга.

Поговорим об отбеливании

Белоснежная улыбка всегда притягивает восхищенные взгляды и помогает расположить к себе окружающих.

Как же отбелить зубы?

В первую очередь необходимо избавиться от зубных отложений. Зубы должны быть идеально чистыми, иначе отбеливание не принесет желаемого результата. Поэтому важным этапом процедуры является профессиональная гигиена полости рта, которую проводят только в стоматологической клинике.

Мы считаем самым эффективным способом проведение лампового отбеливания непосредственно после проведения профгигиены.

Неправильным будет сказать, что отбеливание зубов LED лампой происходит благодаря свету. На самом деле, его использование направлено на активацию химической реакции между применяемым гелем и пигментами, находящимися внутри эмали и придающими ей цвет.

В геле содержится перекись водорода, которая начинает работать под воздействием ультрафиолета. В итоге атомы кислорода освобождаются, окисляют пигменты и осветляют эмаль.

Мы используем американские лампы Topaz Amazing White, давно оцененные профессионалами во всем мире и гели лучших производителей.

Как работают наши врачи:
  • Определение исходного цвета эмали.
  • Профгигиена полости рта.
  • Повторный контроль цвета эмали.
  • Нанесение защитного состава (жидкого коффердама) на десны для защиты от попадания на них активного вещества.
  • Нанесение на зубы осветляющего геля.
  • Активация геля LED лампой с холодным спектром свечения с предварительным определением мощности и длительности воздействия лампы.
  • Снятие геля и определение цвета эмали. Повтор, при необходимости, процедуры отбеливания.
  • Укрепление эмали полезными веществами путем нанесения реминерализующего геля.

Все этапы должны проходить под тщательным контролем врача-стоматолога, только тогда процедура будет не только результативной, но и самое главное - деликатной и безопасной. Поэтому за отбеливанием - только в клинику.

WhatsApp