ул. Большакова, 75 г. Екатеринбург
Контакты

ООО "АНТЕРИОР", ИНН 6671031576, КПП 667101001, ОГРН 1169658001017, Свидетельство о государственной регистрации юридического лица 66 №007895599, выдано Инспекцией Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга.

Домашнее отбеливание DayWhite

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ПО ПРИМЕНЕНИЮ DAY WHITE EXCEL

Проверьте Ваш набор Day White, чтобы быть уверенным, что он содержит все необходимое для отбеливания Ваших зубов:

  • Индивидуальные каппы для отбеливания
  • Контейнер для хранения капп
  • Шприцы с отбеливающим гелем
  • Многоразовые наконечники (специальные воронки для смешивания)

В набор Day White Excel 3 дополнительно включены:

Зубная паста BreathRx
Пожалуйста, внимательно следуйте инструкции. Если у Вас есть какие-либо вопросы или появилась небольшая чувствительность зубов, прекратите процедуру и обратитесь к стоматологу.

Процедура

Почистите зубы щеткой и флоссом. Затем снимите прозрачный пластиковый колпачок со шприца и замените его специальной воронкой для смешивания.
Наносите гель маленькими каплями в каждое отделение зуба Ваших капп. Для наглядности «капля геля» дает представление о среднем размере капель, которые Вы должны наносить в каждое отделение зуба Ваших капп. Не забывайте, что это только рекомендация – если у Вас мелкие зубы, используйте более маленькую «каплю геля». И наоборот, если у Вас крупные зубы, используйте каплю большего размера. Каждый шприц имеет 6 отметок для доз.
Используйте не больше одной дозы на одну каппу. Предпочтительнее использовать меньше одной дозы на каппу, чем больше.

Наденьте каппы с гелем на зубы.

Уберите излишки геля пальцами или сухой зубной щеткой. Будьте аккуратны когда надеваете каппы, чтобы не выдавить гель, но убедитесь, что каппы полностью покрывают Ваши зубы. Возможно Вы увидите, что гель «пенится» в каппах пока Вы их носите. Это пенистое действие является частью процесса отбеливания.
Носите каппы не меньше 30 минут, но не дольше чем один час.
После процедуры отбеливания снимите каппы и промойте их холодной водой. Горячая вода может повредить каппы. Если необходимо, используйте зубную щетку, чтобы удалить остатки геля из капп. Сполосните рот и удалите излишки геля зубной щеткой с зубов и десен. Храните каппы в контейнере в сухом прохладном месте.
Повторите действия при каждой последующей процедуре. Для оптимальных результатов повторяйте процедуру дважды в день. Если Вы ощущаете повышение чувствительности зубов, подождите не менее одного часа между аппликациями.

Рекомендовано:

После каждого использования наденьте колпачок на воронку для смешивания, чтобы избежать вытекания материала.
Старайтесь минимизировать потребления табака, кофе, темной колы и красного вина, т.к. эти вещества могут окрашивать зубы во время или после процедур.
Продолжайте следить за гигиеной полости рта во время процедур.
Храните оставшийся гель в сухом прохладном месте для дальнейшего использования до завершения процедуры отбеливания. Не замораживайте.

Не рекомендовано:

Пользоваться системой отбеливания беременным и кормящим матерям.
Переполнять каппы гелем, чтобы избежать раздражения десен. Предпочтительнее использовать меньше одной дозы на каппу, чем больше.
Есть, пить и курить пока носите Ваши каппы.
Не использовать любые домашние или другие отбеливающие средства для отбеливания зубов.

Для идеальных результатов:
Процедуры не должны прерываться. Если Вы должны пропустить день или два, процесс должен быть удлинен, чтобы компенсировать пропущенное время. Для того чтобы достичь максимальной белизны Ваших зубов, лучше избегать таких красящих продуктов как, кофе, чай, красное вино и табак.

Общая информация
Нет ничего необычного, если в каппах появляются темные пятна, в тех местах, где у Вас имеются старые амальгамы. Гель может окислить поверхность старых пломб. Возможно, Вы увидите, что гель «пенится» в каппах пока Вы их носите. Это пенистое действие – является частью процесса отбеливания.

Поверхностям зубов, находящимся ближе к десне, необходимо больше времени для отбеливания, чем резцовому краю. Эти поверхности останутся более темной частью зубов.

Некоторые пациенты во время процедур испытывают увеличение чувствительности в зубах к холоду. Другие могут ощущать неспецифичную чувствительность в зубах, деснах, языке, губах или горле. Если появились какие-либо из этих симптомов и чувствительность значительно увеличилась, прервите процедуру до тех пор, пока не проконсультируетесь со стоматологом. Симптомы обычно проходят в течение 1-3 дней после прерывания процедуры.

Если чувствительность появилась, следуйте следующим рекомендациям. Если проблема в раздражении десен - Ваши каппы излишне сильно давят на десны, или Вы наносите много геля а каппы. Наденьте каппы на зубы и проверьте, как они сидят. Если каппы оказывают давление на десны, отдайте их стоматологу для подгонки.

С другой стороны, старайтесь наносить меньше геля в каппы, особенно если Вы заметили, что десны слегка белеют во время процедур. Если чувствительность увеличилась в зубах, постарайтесь применять процедуру отбеливания каждый второй или третий день. Если чувствительность сохраняется, обратитесь к стоматологу за специальным гелем для снижения чувствительности. Если чувство дискомфорта не проходит, прекратите процедуры и проконсультируйтесь со стоматологом.

После того, как Вы закончите весь процесс отбеливания, Ваши зубы могут продолжать немного белеть. Окончательный цвет будет достигнут через две недели после последней процедуры.

Ваши зубы всегда будут белее, чем они были до процедуры и многие из Вас никогда не будут нуждаться в повторении процесса отбеливания. Однако если Вы заметите появление пятен, повторите процедуру на одну или две ночи каждые 4-6 месяцев. Обратитесь к стоматологу за информацией о другой продукции для поддержания белизны.

Всегда звоните Вашему стоматологу, если у Вас появились какие-либо проблемы или вопросы.